BangkokComicCon

Teringat ketika awal masuk di dunia toysdesigner, membayangkan untuk bisa exhibition di luar indonesia / international merupakan masih sebuah impian semata. saya belum bisa membayangkan gimana rasanya bila nanti hal itu benar2x terjadi. di sekitar thn 2010 waktu itu sempat membaca & mengetahui tentang CE LIVE Custom Competition di Thailand, itu salah satu awal yang menjadikan Thailand target saya suatu hari nanti untuk exhibition disana. … Lanjutkan membaca BangkokComicCon

GETO

GETO, bercerita suatu kondisi dimana kita merasa bosan, sedih, putus asa dan kita gak tahu harus berbuat apa dengan kondisi hidup yang seperti ini, saya tahu kondisi ini begitu berat harus dijalani, tapi saya hanya percaya dan meyakini kalao kita harus kuat dan terus bergerak kedepan dalam menjalani hidup, hingga suatu hari nanti akan ada titik cerah yang membawa kita dalam hidup ini. more detail … Lanjutkan membaca GETO

The Nightmare of Masha

awal dari konsep the nightmare of masha “where’s my bear?”: waktu itu saya hanya berfikir bagaimana menggambarkan tentang ketika kita mencintai suatu hal yang kita anggap sebagai suatu bagian hidup yang tidak terpisahkan, namun suatu waktu hal itu bisa saja menghilang ataupun tiada, pada saat itu sering kali kita menjadi tidak percaya atau seperti mimpi buruk kalo kita harus kehilangan bahkan berpisah dengan suatu hal … Lanjutkan membaca The Nightmare of Masha

Jhony & Jhono – the Awkward Brothers

Jhonny & Jhono the awkward brothers: menceritakan tentang, mungkin kita pernah punya teman ataupun saudara yang memiliki hidup dalam artian secara personal bagi kita mungkin aneh ataupun hal tidak biasa, tapi bagi dia itu adalah suatu hal yang menjadi passion / keyakinan dalam mimpinya yang kita sendiri mungkin tidak pernah bisa melihatnya jauh kedepan. more detail my artworks: www.baghaskaraworks.com Lanjutkan membaca Jhony & Jhono – the Awkward Brothers

Idea – How

Pertanyaan yang seringkali saya dapatkan yaitu idenya dari mana sih kali mau bikin ArtToys ? Atau terkadang ada beberapa orang yang cerita “gw tertarik banget nih bikin2x beginian, cuma gw bingung mau bikin apa ya?hmmmmmmmm”. OK Ok, saya coba share dikit ini berdasarkan pengalaman pribadi ya, mungkin ada orang lain yang punya cara tersendiri yang berbeda, itu tidak masalah kita bisa saling share. Hal yang … Lanjutkan membaca Idea – How

Kungpow Studio

Ini lah tempat awal dari semua ide, dan segalanya tentang ArtToys saya menjadi nyata. Ruangan ini awalnya adalah ruangtamu yang kemudian dialih fungsikan menjadi kamar Tidur , karena pekerjaan semakin banyak akhirnya diputuskan ruangan ini disulap kembali menjadi studio, yang sekarang ini menjadi Kungpow Studio. Diruanganni di taruh Ada dua meja, Satu utk sculpt, painting & segala yg berkaitan ttg custom, sedangkan yang satu meja … Lanjutkan membaca Kungpow Studio